Оферта и Политика конфиденциальности
Авторизация /Регистрация
или Авторизируйтесь через соц.сети
8 (495) 212-09-39 c 9:00 до 22:00 по Мск 8 (800) 555-54-53 звонок по России бесплатный

Почему нам доверяют?

20 лет мы являемся официальным интернет-магазином фирмы-производителя Армедтм
20 лет на рынке
Осуществляем скорую доставку по всем уголкам России, так как вся продукция с сайта всегда есть в наличии
Доставка в течении 24 часов
Не завышаем цены и ставим дополнительных накруток, имеем возможность сделать скидку при объемном заказе
Цены от производителя
Более 30 квалифицированных специалистов-консультантов, рекомендации и советы которых бесплатны для вас
30 специалистов call-центра
Собственный автопарк. гарантирует оперативность доставки и независимость от транспортных компаний
Cобственный автопарк
У нас регулярно проводятся «вкусные» акции с хорошими скидками и подарками, позволяющие вам экономить
Постоянным покупателям скидки и подарки

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
(ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ) в Интернет-Магазине

Настоящая публичная оферта (договор купли-продажи) (в дальнейшем: «договор») содержит все существенные условия договора, определяет взаимоотношения и порядок взаимодействия при покупке товаров, представленных в Интернет-магазине по сайту: http://www.o2-generator.ru/ между Обществом с ограниченной ответственностью «Кислород», именуемым в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Добыш Г.Г., действующего на основании Устава, в одной стороны, и клиентом (физическим лицом), принявшим публичное предложение (оферту) о заключении договора.

1. ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Интернет-магазин (сайт продавца) – Интернет-сайт, имеющий адрес в сети Интернет http://www.o2-generator.ru/ (далее – Сайт), на котором Клиент может ознакомиться с основными потребительскими свойствами товара, с адресом (местом нахождения) продавца, с местом изготовления товара, с полным фирменным наименованием (наименованием) продавца (изготовителя), с ценой и с условиями приобретения товара, его доставки, срока службы, срока годности и гарантийного срока, порядком оплаты товара, а также со сроком, в течение которого действует предложение о заключении договора.

1.2. Продавец - Общество с ограниченной ответственностью «Кислород», юридический адрес (место нахождения): 143912, Московская обл., г. Балашиха, ш. Энтузиастов, владение 1А, пом. 41, ИНН 5001107242, КПП 500101001, ОГРН 11165001050609, тел.: 8-800-555-54-53.

1.3.Покупатель (Клиент) - физическое лицо, имеющее намерение оформить и/или оформляющее заказ на товары, представленные в Интернет-магазине, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.4.Товар - объект купли-продажи, не изъятый и неограниченный в гражданском обороте и представленный к продаже в Интернет-магазине.

1.5.Заказ - оформленный запрос Клиента на покупку и доставку по указанному в запросе адресу товаров, выбранных в Интернет-магазине, осуществляется путем заполнения заказа на сайте или направления заказа оператору посредством телефонной или электронной средств связи.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Договор вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу http://www.o2-generator.ru/ и действует до момента отзыва Продавцом.

2.2. Продавец вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия договора или отозвать его, но это не является основанием для отказа от обязательств Продавца по уже заключенным договорам. В случае изменений Продавцом условий договора, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий в сети Интернет по адресу http://www.o2-generator.ru/.

2.3. Моментом полного и безоговорочного принятия предложения Продавца заключить договор (акцепт оферты) в соответствии с п. 1 ст. 433 и п. 3 ст. 438 ГК РФ является оформление Покупателем заказа на товар или его 100% оплата.

2.4. Договор, заключенный посредством акцепта настоящего договора, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (ст. 428 ГК РФ), поскольку его условия определены Продавцом в настоящем договоре и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.

2.5. Оформление Клиентом Заказа и дальнейшая передача его к исполнению, означает достаточное и полное ознакомление Клиента с основными потребительскими свойствами товара, с адресом (местом нахождения) продавца, с местом изготовления товара, с полным фирменным наименованием (наименованием) продавца (изготовителя), с ценой и с условиями приобретения товара, с информацией о наличии (отсутствии) скидок, акций на товар, о влиянии условий Заказа на формирование конечной цены товара, его доставки, срока службы, срока годности и гарантийного срока, порядком оплаты товара, а также со сроком, в течение которого действует предложение о заключении договора.

3. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

3.1. Заказ представляет собой уведомление Покупателем Продавца о согласии Клиента приобрести определенные товары на условиях, оговоренных в договоре. Заказ может быть оформлен на сайте Продавца, передан по какому-либо способу связи оператору (телефон, интернет) и должен содержать всю необходимую информацию, позволяющую однозначно интерпретировать желание Клиента о приобретении товаров.

3.2. При оформлении заказа Клиент предоставляет следующую обязательную информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), контактный телефон и адрес доставки. Продавец использует предоставленную информацию для выполнения договора с Клиентом. Клиент не возражает против использования предоставленной информации при оформлении документов, необходимость составления которых определена законодательством РФ и внутренними регламентами документооборота Продавца.

3.3. Ответственность за достоверность предоставленной информации несет Клиент.
3.4. В течение 24 часов с момента оформления заказа и в случае наличия необходимого количества товара на складе Продавец связывается с Клиентом для уточнения состава заказа, даты, времени и места доставки товара.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Продавец обязан:

4.1.1. поставить товар в соответствии с условиями заказа.

4.1.2. гарантировать соответствие качества товара требованиям качества в пределах срока годности и соблюдение правил хранения.

4.1.3. в случае изменения срока поставки, немедленно информировать Клиента об изменении условий поставки с целью получения согласия на новые условия выполнения заказа в целом, либо в части. Продавец информирует Клиента посредством телефонной либо электронной средств связи.

4.2. Продавец имеет право:

4.2.1. перед поставкой заказанного Клиентом товара потребовать 100% предоплаты.

4.2.2. не принимать претензий по возвращаемому товару при отсутствии упаковки или при потере ее товарного вида, обнаружении внешних повреждений товара, несоответствии номеров на товаре, упаковке или гарантийном талоне.

4.2.3. не принимать претензий по возвращаемому товару надлежащего качества, указанному в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

4.2.4. направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией об акциях, скидках, новых поступлениях. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно.

4.3. Клиент обязан:

4.3.1. до момента заключения договора ознакомиться с содержанием и условиями договора, ценами на товар и условиями поставки, указанными в интернет-магазине.

4.3.2. сообщить обязательную информацию, идентифицирующую его как Клиента. Предоставлять при оформлении заказа точное наименование требуемого товара, его артикул и количество.

4.3.3. оплатить заказанный товар и услуги по его доставке на условиях интернет-магазина.

4.4. Клиент имеет право:

4.4.1. требовать возврата предоплаты в случае невозможности исполнения Продавцом условий заказа.

4.4.2. внести изменения в заказ до начала его исполнения Продавцом.

4.4.3. до передачи ему товара отказаться от исполнения договора при условии возмещения Продавцу транспортных расходов, понесенных Продавцом в связи с совершением действий по выполнению заказа Клиента.

4.4.4. отказаться от получения рекламных и информационных сообщений без объяснения причин отказа путем информирования Продавца.

5. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

5.1. Цена на товар определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на страницах интернет-магазина http://www.o2-generator.ru/.

5.2. Цена товара указывается в рублях РФ.

5.3. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения либо аннулирования заказа целиком или его части. При невозможности связаться с Клиентом данный заказ считается аннулированным.

5.4. Цена товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Клиентом товар изменению не подлежит. В случае невозможности исполнения оплаченного заказа Продавцом, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за заказ сумму путем ее перечисления на счет Клиента.

5.5. Стоимость доставки выбранных Клиентом товаров, указанная на сайте интернет-магазина, не является окончательной. Окончательную стоимость доставки заказа Продавец сообщает Клиенту путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом заказа, или по телефону только после обработки заказа.

5.6. Способы оплаты заказа указаны на сайте интернет-магазина в разделе «ДОСТАВКА И ОПЛАТА».

5.7. При предоплате заказа товар не резервируется до момента зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца.

5.8. В случае необходимости осуществления возврата денежных средств Продавцом Клиенту, Клиент обязан сообщить Продавцу реквизиты банковского счета, на который Продавец обязан перечислить возвращаемые денежные средства.

5.9. Особенности оплаты товара с помощью банковских карт:

5.9.1. в соответствии с Положением Центрального Банка РФ № 266-П от 24.12.2004 г. «Об эмиссии платежных карт и об операциях, совершаемых с их использованием» операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

5.9.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком, банк вправе отказать в осуществлении данной операции.

5.9.3. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все заказы, оформленные на сайте и предоплаченные банковской картой, могут быть проверены Продавцом. Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать заказ. Стоимость заказа возвращается на банковскую карту владельца.

6. ДОСТАВКА И ПРИЕМКА ТОВАРА

6.1. В случае отсутствия заказанных товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный товар из заказа Клиента и уведомить об этом Клиента.

6.2. Способы и условия доставки указаны на сайте интернет-магазина в разделе «ДОСТАВКА И ОПЛАТА». Заказанные товары доставляются по указанному Покупателем адресу.

6.3. При самовывозе товара доставка производится силами и за счет Клиента со склада Продавца.

6.4. Доставка производится в срок не позднее 10 рабочих дней с момента получения оплаты за товар. Продавец не несет ответственности за изменение сроков доставки в случае обстоятельств, которые он не мог ни предвидеть, ни предотвратить.

6.5. Датой доставки считается дата приемки товара Клиентом у представителя Поставщика, либо дата передачи товара Поставщиком первому перевозчику или транспортной компании.

6.6 Стоимость доставки товара оплачивается Клиентом в случае, когда решение отказаться от покупки полностью или частично принято Клиентом в момент передачи товара от представителя Продавца Клиенту, либо от представителя Продавца представителю транспортной компании.

6.7. При приемке товара Клиент должен проверить внешний вид и упаковку товара, количество, ассортимент, комплектацию, цвет, повреждения товара (кроме скрытых повреждений). В случае обнаружения недостатков указать о них в накладной.

6.8. Заказ считается исполненным в момент фактической передачи товаров, входящих в состав заказа, Клиенту на основании выданной Продавцом накладной на определенные товары под подпись Клиента. В случае доставки товара транспортной компанией, заказ считается исполненным в момент фактической передачи товара транспортной компании. По исполнении заказа, обязательства Продавца перед Клиентом считаются выполненными.

6.9. В случае подписания Клиентом выданной Продавцом или транспортной компанией накладной без проверки товаров и без составления акта, Клиент не сможет предъявить претензии Продавцу по данному заказу.

6.10. Право собственности на товар, риск случайной его гибели или повреждения переходят от Продавца к Клиенту в момент передачи товара Клиенту, либо в момент передачи товара транспортной компании, если доставка производится силами последней.

7. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ

7.1. При возврате товара Стороны руководствуются Правилами продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

7.2. В иных случаях, когда товар надлежащего качества подлежит возврату, Клиент вправе отказаться от заказанного товара в любое время до момента исполнения обязанности по поставке товара Продавцом, а после передачи товара - в течение семи дней, в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства товара.

7.3. При отказе Клиента от товара согласно п. 7.2. настоящего договора, Продавец не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Клиента, возвращает ему стоимость возвращенного товара, за исключением расходов Продавца на доставку.

7.4. При обнаружении недостатков в товаре в течение гарантийного срока, который составляет 12 (двенадцать) месяцев с момента передачи товара Клиенту, Продавец осуществляет их устранение за свой счет в срок, не превышающий 45 (сорок пять) календарных дней. Стороны договорились считать срок устранения недостатков, письменно согласованным в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Претензии к качеству товара должны быть обоснованными и предъявлены Продавцу в письменном виде.

7.5. Устранение недостатков товара осуществляется путем ремонта, замены дефектных деталей (изделий), а не всего товара, при этом замененные детали (изделия) переходят в собственность Продавца. Действие гарантийного срока продлевается на период устранения недостатков.

7.6. Гарантийный срок не распространяется на расходные комплектующие изделия товара (лампы, фильтры и т.п.), а также на товар, который после получения Клиентом приобрел механические повреждения, конструктивные изменения, при нарушении правил эксплуатации и хранения товара, установленные производителем. Претензии по дефектам, вызванным механическими воздействиями (удары, царапины, потертости и т.п.), принимаются только при наличии соответствующей записи в накладной, сделанной при получении (приемке) товара.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента, для скорейшего разрешения спора, Клиент вправе обратиться к операторам интернет-магазина.

8.2. Стороны примут все меры к разрешению споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по договору или в связи с этим, путем переговоров.

8.3. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с процедурой, предусмотренной законодательством РФ.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяется право Российской Федерации.

9.2. Настоящий договор, размещенный на используемом Продавцом в Интернете сайте по адресу http://www.o2-generator.ru/ является публичной офертой. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, не является основанием считать настоящий договор не заключенным.

9.3. Стороны устанавливают, что все возможные претензии должны быть рассмотрены в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения претензии.

9.4. Клиент подтверждает, что все условия настоящего договора ему понятны, и он принимает их безусловно и в полном объёме.

9.5. Признание судом недействительности какого-либо пункта настоящего договора не влечет за собой недействительность договора в целом.

9.6. Стороны руководствуются положениями ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2, Глава 30), Законом РФ № 2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей», Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденными Постановлением Правительства РФ N 612 от 27.09.2007 г., Правилами продажи отдельных видов Товаров, утвержденными Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998г., а также иными правовыми актами.

Политика конфиденциальности
интернет-сайта http://www.o2-generator.ru/

г. Москва «01» июля 2017 года

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин o2-generator, расположенный на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.o2-generator.ru/ (далее – «сайт»), может получить о пользователе, покупателе, клиенте, посетителе во время использования сайта интернет-магазина, программ, продуктов интернет-магазина, заказа продукции с использованием сайта. Использование сервисов сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта интернет-магазина, его сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя (фамилия, имя, отчество, дата рождения, возраст, паспортные данные, логины пользователя, фото, адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания, адрес доставки товара, адрес электронной почты, номер телефона, банковские реквизиты). Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам, доступ к показу рекламы), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://www.o2-generator.ru/. Сайт http://www.o2-generator.ru/ не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте http://www.o2-generator.ru/.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с интернет-магазином. 2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа, доставки.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Предоставление Пользователю с его согласия, рекламной информации, новинок продукции, специальных предложений, акций, информации о ценах, скидках, новостной рассылки и иных сведений от имени интернет-магазина или от имени партнеров интернет-магазина.

2.2.10. Обработки и получения платежей.

2.2.11. Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.3.6. Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, транспортной компании, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, банковским организациям исключительно в целях выполнения заказа пользователя, оформленного на сайте интернет-магазина, включая доставку товара.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на e-mail: control@o2-generator.ru.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://www.o2-generator.ru/.

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: http://www.o2-generator.ru/.

Реквизиты

ООО «Кислород»
Юр. 143912, Московская обл., г. Балашиха, ш. Энтузиастов, влад. 1А, пом. 41
ИНН/КПП 5001107242/500101001
ОГРН 1165001050609
р/с 40702810900000043089
в ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
к/с 30101810400000000555
БИК: 044525555

Генеральный директор Добыш Г.Г.